Saumon fumé par nos soins, gaufrette de pomme de terre et crème au Raifort. |
Langoustines croustillantes et émulsion de coquillages |
Saint Jacques sur fondue d'endives et réduction de jus de clémentines. |
Escalope de foie gras de canard poêlée aux raisins, jus acidulé. |
Filet de bar du choux rouge épicé, sauce marchand de vin. |
Côté d'agneau et petits légumes. |
Biscuit aux amandes émietté, crème à la vanille et sorbet litchi. |
Quelques photos de plats servis dans le restaurant où j'ai fait mon stage d'une semaine début février.
Les cuisines d'un restaurant en pleine effervescence, c'est une expérience à connaître, et j'ai passé une merveilleuse semaine avec des personnes passionnées par leur métier, et accueillante. Ce fut un vrai régal !
Le restaurant Tante Louise à été fondé en 1929 par une certaine Louise Blanche Lefeuvre, puis a été racheté en 1998 par Bernard Loiseau.
C'est un restaurant gastronomique, à quelques pas de la Madeleine, à la décoration "art-déco".
Si j'en dis plus ça devient de la publicité... donc voilà !
Nan mais il faut vraiment y aller parce que le personnel est très sympas, le rapport qualité-prix est super, et ça ne peut être que du bon temps de passé là-bas !
Les cuisines d'un restaurant en pleine effervescence, c'est une expérience à connaître, et j'ai passé une merveilleuse semaine avec des personnes passionnées par leur métier, et accueillante. Ce fut un vrai régal !
Le restaurant Tante Louise à été fondé en 1929 par une certaine Louise Blanche Lefeuvre, puis a été racheté en 1998 par Bernard Loiseau.
C'est un restaurant gastronomique, à quelques pas de la Madeleine, à la décoration "art-déco".
Si j'en dis plus ça devient de la publicité... donc voilà !
Nan mais il faut vraiment y aller parce que le personnel est très sympas, le rapport qualité-prix est super, et ça ne peut être que du bon temps de passé là-bas !
Restaurant Tante Louise
41 rue Boissy d'Anglas
75008 Paris
1 commentaire:
Les plats sont tellement soignés que j'aurai peur d'y toucher pour les manger ! ^^
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